Waldecker Pokal

9. Juni 2024 ©
Der Torhüter der SG Adorf/Vasbeck war im Halbfinale des s der Spieler der Partie. Philipp Pohlmann parierte drei Strother Elfmeter und sicherte ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

reviersport.de

Engpass im Tor - dieser 81-malige Zweitligakeeper ist im Trainingsbetrieb

Trainingsbetrieb, Engpass, Verletzungen, Torwart, Straße, Preußen, Torhüter, Zweitligakeeper, Philipp, Verstärkung Der SC Preußen Münster erhält Verstärkung im Trainingsbetrieb: Torwart Philipp Kühn trainiert a... mehr ... 11. September 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

Spannende Wettkämpfe im jagdlichen Schießen

Schießen, Spannende, Wettkämpfe, Rheinland, Schießstand, Pfalz, Philipp, Garlstorf, Gesamtsieg, Bundesmeisterschaft Mit 346 von 350 möglichen Punkten sicherte sich Philipp Sehnert aus Rheinland-Pfalz den Gesamtsieg ... mehr ... 19. September 2024

hlsports.de

Pansdorf Derbysieger im Pokal

Pansdorf, Sereetz, Pokal, Viertelfinale, Mittwochabend, Ostholstein, Mannschaft, Kreispokal, Derbysieger Sereetz - Am Mittwochabend hat sich der TSV Pansdorf als letzte Mannschaft für das Viertelfinale im... mehr ... 5. September 2024

wn.de

BSV Ostbevern kassiert zwei späte Tore gegen VfL Sassenberg

Sassenberg, Ostbevern, Ende, Minute, Tore, Meisterschaftsspiel, Elfmeter, Augenhöhe, Sieg Der BSV Ostbevern spielte mit dem VfL Sassenberg auf Augenhöhe. Bis zur 84. Minute stand es 1:1, da... mehr ... 12. September 2024

wn.de

Rauf von der ASG: „Wie ein Torwart, nur ohne Hände“

Torwart, Torhüter, Hände, Abwehr, Personalsorgen, Rauf, Richtig, Ahlener Was tun, wenn man zwei starke Torhüter und Personalsorgen hat? Richtig: Man stellt einen in die Abw... mehr ... 7. September 2024

sportschau.de

Bundesliga: Borussia Dortmund gegen 1. FC Heidenheim

Heidenheimer, Dortmund, Can, Heidenheim, Elfmeter, Führung, Zusammenfassung, Borussia, Partie, Emre Nach einer starken Anfangsphase geht der BVB zur Halbzeit in Führung. Die Heidenheimer kommen zwar ... mehr ... 16. September 2024